Atribuição de uma tag de dispositivo

Observe que é necessário executar o utilitário klscflag no dispositivo cliente ao qual deseja atribuir uma tag.

Para atribuir uma tag ao seu dispositivo usando o utilitário klscflag:

1. Execute o prompt de comando do Windows usando direitos de administrador e altere o diretório atual para o diretório com o utilitário klscflag. O utilitário klscflag está localizado na pasta onde o Servidor de Administração está instalado. O caminho de instalação padrão é <Disco>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.
  2. Digite o seguinte comando:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"TAG NAME\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

em que TAG NAME é o nome da tag que deseja atribuir ao seu dispositivo, por exemplo:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"ENTERPRISE\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

3. Reinicie o serviço do Agente de Rede.

A tag especificada é atribuída ao dispositivo. Verifique e confirme se a tag é atribuída com sucesso, em visualizar as tags atribuídas ao dispositivo.

Como alternativa, é possível atribuir tags de dispositivo manualmente.